Seit dem 01. Februar 2015 befindet sich das öffentliche Restaurant "Advantage" unter der erfahrenen Leitung von Christiane und Helge Berndt. Das Restaurant befindet sich auf dem Sportgelände des Dinslakener Tennisvereins DTG Blau Weiss und ist für jedermann zugänglich. In den Räumlichkeiten können bis zu 120 Personen bewirtet werden und für schöne Tage steht eine großzügige Terrasse zur Verfügung.

Mit viel Liebe und fachlichem Können zaubert Küchenchef Helge Berndt eine Mischung aus moderner und gutbürgerlicher Küche mit saisonalen Einflüssen. Regional wird ebenso großgeschrieben, wie soziale Verantwortung. Küchenchef Helge Berndt bemüht sich, hauptsächlich frische Produkte von regionalen Erzeugern, zu verarbeiten. Dabei unterstützt er ebenso auch Ernährungstrends, wie vegetarische und die kohlenhydratarme Küche. Seine Erfahrung und Know-how aus über 30 Jahren Kochen, gibt er derzeit an einen Auszubildenen weiter.

Mit immer wechselnden Aktionen, wie BBQ, Tapas und vielem mehr, wird den Gästen einiges an Abwechslung geboten. Die Räumlichkeiten des Restaurants stehen auch für Feierlichkeiten jeder Art zu Verfügung, ganz gleich ob Kommunion, Hochzeit oder Firmenfest. Das Restaurant Advantage ist dafür die richtige Adresse! Ab 10 Personen können Sie auch an einem Ort Ihrer Wahl den Cateringservice nutzten.

RESTAURANT ADVANTAGE                         
Alleestr. 66 - 46535 Dinslaken
Tel.: +49 (175) 82-57-447
eMail:  info@restaurant-advantage.de
Öffnugszeiten:
Dienstag bis Samstag.: 17:00 bis 21:00 Uhr 
Sonntags sowie Montags haben wir Ruhetag
Unsere Küche hat für Sie bis 21:00 Uhr geöffnet.        
IMPRESSUM

   

 
 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen